Новости Новочеркасска, события города и афиша г. Новочеркасска Ростовской области, фото, видео Новочеркасска, прогулки по Новочеркасску.Последние новости мира, в том числе политики, преступности и новостей знаменитости. Последние международные новости из США, Европы, Азии, Ближнего Востока и остального мира. Все самые последние финансовые новости, в том числе то, что происходит в экономике, компаний, акций и денежных рынках.
Опубликованно: Пн, Ноя 4th, 2013

Болшой Баллет в лице нападения на Сергея Филина

Судебный процесс начинается для Павла Дмитриченко по обвинению в проведении кислотного нападения на Сергея Филина, художественного руководителя Большого Балета, случай, который потряс Россию.

Павел Дмитриченко в суде


Павел Дмитриченко привык к намного более великим аренам, чем небольшой, душный зал суда в Москве, где он в настоящее время в центре внимания.
Как блестящий танцор солиста в Большом Балете, немного построенный 29-летний регулярно ослеплял зрителей как Ивана Грозного или Злого Гения в Лебедином озере. Но теперь Россия смотрит – захваченный – поскольку он сидит в 5 футах 8-футовой металлической клеткой, главным героем в истории, столь же темной как любая из его театральных ролей.
Он обвиняется в организации кислотного нападения, которое фактически ослепило Сергея Филина, художественного руководителя балета, мотивированного предположительно самым мелким из побуждений – негодование, что и он и его подруга балерины Анжелина Воронцова, 21 года, были постоянно переда законченный для видных ролей.

Юриий Заруцкий, источник ИТАР-ТАСС


Когда слушания начались на прошлой неделе, это не была просто репутация Дмитриченко, которая находилась под угрозой срыва, но и та из одной из лучших компаний балета в мире и самого почтенного культурного учреждения России.
Даже перед нападением на г-на Филина, профессиональная конкуренция и столкновения индивидуальности, в словах одного бывшего танцора, превратили Большой Балет в “выгребную яму патологической жестокости”. Случай принес те закулисные напряженные отношения резко в открытое.
Нося серый шаблонный джемпер и брюки, когда в нем вели к суду его шлепнутыми руками, Дмитриченко высветил краткую улыбку в горстке сторонников, сжатых на общественность, фиксирующуюся, который учел только дюжину журналистов, членов семьи и других.

Дмитриченко с его подругой Анжелиной Воронцовой


Но поскольку он сидел и слушал Юлию Шумовскую, тихого, рыжеволосого обвинителя, поскольку она проводит два часа, систематически прочитывающие список заявлений свидетеля, телефонных отчетов и других доказательств, его бледное, тонкое лицо вытянулось невыразительный. Огромные сумки под его глазами, которые развились начиная с его ареста – и которые не смутили бы отдел косметики Болшои – казались более явными.
Он только обменялся взглядом с двумя co-accused рядом с ним в обшитом панелями зале суда крошечной поддельной сосны 76 из района Мешански, кто также сталкивается с обвинениями тяжких телесных повреждений. Они мужественно встречают 12 лет в исправительной колонии.
Каждый был большим, безработным Юрием Заруцким, который ранее служил семи годам для “смерти приводящего тяжких телесных повреждений”. Он уже признался, что выполнил нападение, но говорит, что действовал один.
Между ними сидел третий ответчик, Андрей Липатов, который обвиняется в вождении Zarutsky к сцене нападения. Он не признал себя виновным.
Ночью от 17 января г-н Филин прибыл домой в его Московский жилой дом после посещения театральной функции.
Между его автомобилем и дверью, кто-то остановил его и швырнул флягу серной кислоты в его лице, оставляя его корчащийся в снегу в муках.
Нападение, оставленное г-на Филина, 43 лет, серьезно горело и требование, чтобы бегущее общее количество 20 операций спасло его вид в клинике специалиста в Германии. Он все еще имеет, только имеет частичное видение в одном глазу.

Сергей Филин и его жена в немецкой клинике


Говоря с его больничной койки, г-н Филин сказал, что нападение следовало за месяцами преследования, включая звонки с угрозами. Он сказал, что был уверен, кто был позади него. Но он отказался называть своего подозреваемого, и многие сочли трудным полагать, что любой в Bolshoi рассмотрит такие ужасающие методы, чтобы уладить ссору по кастингу и артистическим различиям.
Согласно обвинителям и полиции, однако, который является точно, что произошло.
Сразу после его ареста в марте, видеозапись появилась Дмитриченко, выглядящего ошеломленной и смутной следивший в полицейском интервью. “Я заказал нападение,” сказал он в скрепке.
Он позже изменил свою историю, как бы то ни было. Он теперь утверждает, что никогда фактически заказал нападение, но согласился с понятием, что Филин должен быть догадаться, когда г-н Заруцкий упомянул его в беседе.
Чтение из готового заявления когда он заявил о не признании вины, Дмитриченко, сказало: “Что произошло с Филиным, результат дикого поведения Заруцкого, не результат моих действий. У меня не было враждебного отношения к Филину.”
Дмитриченко утверждает, что г-н Заруцкий попросил у него совет о посылке его молодой дочери в балетную школу. Дмитриченко сказал, что сказал Заруцкому, как г-н Филин наслаждался “близкими отношениями с молодыми актрисами”, карьеры которых зависели от его доброй воли.
Именно эта информация г-н Дмитриченко говорит, послал г-на Заруцкого в справедливый гнев, который привел к нападению. Адвокат г-на Филина, который, как ожидают, будет свидетельствовать в среду, отклонил обвинение как дискредитирующее.
Сергей Кадыров, адвокат Дмитриченко, сказал журналистам за пределами суда в четверг, что ни одни из доказательств, представленных судебным преследованием, не доказали вину его клиента.
“Он чувствует очень хорошо,” сказал г-н Кадыров. “Дмитриченко говорит, что совершил абсолютно различные действия с абсолютно различным намерением, то есть, он не признает себя виновным к этому преступлению.”
Поскольку танцора вели далеко, друзья, собранные в коридоре, кричали, “Мы – с Вами Паша! ” – его прозвище. Он будет нуждаться в той моральной поддержке. У российских судов есть темп убеждения 99 процентов.

Yarik

- Последние международные новости из США, Европы, Азии, Ближнего Востока и остального мира. Последние финансовые новости, в том числе то, что происходит в экономике, компаний, акций и денежных рынках.

Добавить комментарий

XHTML: Можно добавлять html тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


+ 5 = семь

Система автоматизации для ресторанных сетей и холдингов. Системы автоматизации SIMATIC .
mzta.ru
Интернет магазин женскую толстовку. Интернет магазин женских толстовок .
maryjane.ru
autoelectronic.ru
Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU Каталог сайтов Bi0 Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов OpenLinks.RU Знак Качества - Независимый потребительский портал Республика Татарстан - Каталог сайтов Яндекс.Метрика